В мою душу закралась зима

В мою душу закралась зима,
Мне давно так не делали больно,
Ты сегодня ее целовал,
А я тихо сидела в сторонке.
 
А я прятать хотела глаза,
Но их тянет каким-то магнитом,
Вашей нежностью душу терзать,
Издеваться над сердцем разбитым.
 
Жизнь проносится мимо меня,
В ней уже не найти утешенья,
Мне ни в чем не везет, и опять
Я бесцельно плыву по теченью.
 
Улетают мечты под откос,
Обнимая холодные рельсы,
Жадно ждут мерный рокот колес,
Уносящихся в край поднебесный.
 
Я несчастною быть не хочу,
Повторяю себе, что не стоишь,
Но стою на платформе и жду
Свой последний стремительный поезд.
 
Декабрь 1999г.