Плачет дождь.

Плачет дождь.
Графика автора.
 
Тени в углу.
Дрожь.
Плачет во мглу
Дождь.
Слову "люблю"-
Грош,
Как по стеклу
Нож.
 
Сердцем стрелу-
Ложь
Снова ловлю,
Что ж...
Мёд, пастилу
Ждёшь...
Что королю!?
Вхож.
 
Вновь обелю...
Гож.
Гнев подавлю,
Дрожь.
Как по стеклу
Нож,
Плачет во мглу
Дождь.