Подсолнухи

Подсолнухи
"Садовый столик" холст, акрил. Работа автора.
 
И я люблю весну, цветенье веток
И по песочку топающих деток,
Но родилась из музыки и света
Картина с летним столиком в тени.
Пусть не весна, а на пороге осень,
Но у небес волнующая просинь...
И тяжесть поспевающих колосьев
Запомнится, как солнечные дни.
Меня, как молодую куртизанку,
Разбудит солнца лучик спозаранку...
Подсолнухи в простой стеклянной банке
Дороже всех изысканных цветов.
И дольки яблок с крепким поцелуем
Мы в нежности и ласках избалуем...
В сознании навечно зарифмуем
Тот август и хмельное  счастье  то.