Я с замиранием следила

Я с замиранием следила,
Как стрелки в сердце полночь бьют,
По краю пропасти ходила,
Дразнила, стоя на краю.
 
Но страсть, одумавшись, гасила,
От стрелок прятала глаза,
Потом прощения просила
И, забывая, вновь лгала.
 
И я ещё во что-то верю,
Надеюсь что-то обрести!
Но счастье закрывает двери,
Такой, как я, в них не войти.
 
Я притворяюсь в каждом вздохе,
Но кем бы с кем бы ни была,
Я в каждом вздохе одинока,
И в каждой строчке я жива!
 
16 июня 2000 г.