Не знаю, что прочтёшь в глазах ты
Не знаю, что прочтёшь в глазах ты,
В уставших от любви глазах,
В них отблеск утонул заката,
В них проплывают облака.
А я в твоих глазах не вижу
Ни слова «да», ни слова «нет»,
Я прочитала столько книжек,
Но не могу прочесть ответ.
А я тебя не понимаю
И быть твоею тороплюсь,
Во всех обложках принимаю
И потерять тебя боюсь.
Откройся мне, во что ты веришь?
Ты хочешь быть со мной, скажи?
И удержи меня… Сумеешь?
Попробуй только удержи!
16 июня 2000 г.