Что такое для меня моя семья.

Что такое для меня моя семья.
Что такое для меня моя семья.
Стих приурочен ко дню семьи, любви и верности. 8 июля.
____________________________________________________________
 
Что такое для меня моя семья?
Моя семья_это тепло и уют,
Моя семья_это родные люди,
Которые всегда меня поймут
И никогда меня не придают.
 
Моя семья_это для моей уставшей
Души надёжный причал, что
От самого моего рождения и до седых
Мои седин мне бог дал.
 
Моя семья_это родительский дом,
Как хорошо и спокойно в любую
Не погоду мне в нём там для меня
Всегда горит яркий свет,
Там мамины глаза, и самый верный
Папин совет, что такое для меня моя семья?
Моя семья_это всё то, что на свете нет
Дороже у меня.