Незнакомый кровный

Где же ты раньше был
Мой незнакомый кровный
Я б отдала сто зим
Чтобы вот так безмолвно
Тихо сидеть с тобой
Рядышком, лишь касаясь
Пальцев твоих рукой
В прошлом небрежно каясь
 
Если б ты только знал
Кровный мой незнакомый
Как я тебя ждала
Каждый год, снова-снова
Мельком глядя в окно
Не задувая свечи
Время на всех одно
Время, увы, не лечит
 
Кто же ты есть сейчас
Добрый мой незнакомый
Сахара сколько в чай
Твой положить, напомни
Молча поговорим
Вспомним что есть и было
Сколько же слов внутри
Я для тебя копила
 
От твоего прости
Добрый мой незнакомый
Сердце в моей груди
Стало любовью полным
В тени печальных призм
Главная есть награда
Ты подарил мне ЖИЗНЬ
Большего мне не надо.