Числа...

Если ощущение
, что беда нависла -
Существует мнение - виноваты числа ....
 
Может встал ты утречком ,
Начал одеваться ....
Худа не предчувствуя -
.... Где то в семь тринадцать ....
 
Или вдруг с похмелия ,
Вышел из сортира -
Глядь на отражение -
.... А ноги - четыре .......
 
По ступенькам двинулся ,
По делам собрался ....
Раз , два , три .... Одиннадцать !
... Вот и поломался ....
 
То ли дело " троечка"
Иль к примеру " восемь " ....
Значит - все устроится ,
Если , вдруг попросишь ....
 
" двойка" - к отношениям ...
" шесть " - везет реально ....
" пять " - в любом прочтении ,
В принципе нормально .....
 
Если смотришь в зеркало -
Восемь раз не меньше ....
Все удача сделает !
Будет день без трещин !!!
 
Девять раз умой лицо ,
Раза три обуйся ,
Дважды выди на крыльцо
( не забудь вернуться ...)
 
Если пьешь - то пять глотков ...
На автобус - первым ....
Выбирай из трех носков ....
Повезет наверное ...
 
Ну , а если вдруг и кто -
Глянет с подозрением .....
Плюнь три раза за плечо
И гляди с презрением !
 
Станешь в тайны посвящен -
Как шаман с Суматры !
А в итоге помещен -
В замок с психиатром .....
 
Цифр власть - пустой лишь звон !
Предрассудки только !
В жизни есть один закон -
.... Не ходи в " шестерках " .......