Стерло время ?!?

Стерло время веселые годы ,
Как стирает волна следы !?!
Не попишешь .... - законы природы !?!....
Я не тот , не такой уже ты !?! ....
 
Говоришь , что под семьдесят - старость ?!?
То , что в яме одной уж ногой?!?
Старость , друг мой - от жизни усталость !!!
Не пора еще , мой дорогой !!!
 
Мудрость есть , не пропала и смелость ,
С широтою - порядок - души ....
Значит это не старость - а зрелость !
.... Не запомнишь ? .... Возьми - запиши ....
 
А весной - когда смотришь на женщин ,
Щемит сладко тревогой в груди ?
Начинаешь наглаживать вещи ?.....
Это значит - не все позади !!!
 
А занюхать огурчиков банкой ,
Ощутив теплоту по нутру ? .....
А потом позаигрывать с бабкой ....
И курнуть на крыльце по утру ? ...
 
А придти к молодым на тусовку ,
Уголком удивив стадион ? ....
В джинсах , майке, в бывалых кроссовках ,
Как хозяин .... Как дед - чемпион ... ?
 
А девчонкам наивно смотрящим ,
Ты приветливо машешь рукой ?
Знаешь .... Шепчут парням : ... Настоящий .....
Этот дед .... Ну , а ты - .... Никакой .....
 
Если да - то с тобой мы похожи !
Про финал говорить не спеши !
Ну , а то , что морщины на роже -
Ерунда ! .... Не беда для души !
 
Так , что зря раскисаешь , бродяга !
Вот рецепт : Пару рюмок налей ,
А с утра - не сиди как коряга ....
Жми ко мне - у меня , ведь Харлей !
 
Сядем вместе , как в старые годы ,
Не догонишь нас ! И не возьмешь !
И помчимся гулять на природу ....
Знаю место - .... Одна молодежь .....