Аллочке
Аллочка, бывает в жизни так,
Что нахлынет в сердце вдруг тревога.
Это искушение шлёт враг,
Но ты всё равно смотри на Бога!
В этом мире сложном и большом,
Часто друг сердечный не поможет,
Но общенье личное с Христом,
Успокоить нашу душу может.
Всё, как есть, спокойно расскажи,
Или плачь, но только перед Богом,
Наши беды – это рубежи,
Жаль, но их бывает в жизни много.
Надо их с Христом преодолеть,
Только Он наш Верный Друг Спаситель,
С Ним нам благом будет даже смерть,
Он от смерти вечной Искупитель!
Не горюй, родная, не горюй,
Верь, надейся, всё исправить можно.
Бога попроси и не тоскуй,
Для Него ведь ничего не сложно.
Наберись терпения, молись,
И увидишь, разойдутся тучи,
За Иисуса крепче ухватись,
Даже на краю с Ним станет лучше!
Осмотрись, Бог создал для тебя,
Эти удивительные звёзды,
Для тебя цветёт эта земля,
И начать всё вновь, поверь, не поздно.
Я желаю, радости тебе,
Будь счастливой в Господе, родная!
Больше время проводи в мольбе,
Любит Он тебя, я точно знаю!