Знакомой

Знакомой
Прими в подарок капельку тепла,
Я знаю, ты одна и так устала,
Ты своё счастье преданно ждала,
Но для него чего-то не хватало.
 
Ты очень торопилась взрослой стать,
Ты думала, что взрослым жить полегче,
Что можно, как захочешь поступать,
Схитрить, украсть, ведь этот мир доверчив.
 
Но, есть Господь, и всё в Его руках,
За зло Он обязательно накажет,
И если не имеешь Божий страх,
То твоё место Бог тебе укажет.
 
Так и случилось, Бог тебя нашёл,
Но ты изо всех сил сопротивлялась,
Ты думала, живёшь ты хорошо,
Поступками же, больше унижалась.
 
А грех нас приведёт всегда в тупик.
И вот одна на свете ты осталась,
В безмолвии твоём я слышу крик,
Ты поняла, что зря сопротивлялась.
 
А Бог твой рядом, только сделай шаг,
Всей силой сердца призови Иисуса,
И будет побеждён твой древний враг,
Господь тебя избавит от искуса.
 
Прими в подарок капельку тепла,
И Бог наполнит счастьем твоё сердце,
Поверь, что ты не зря его ждала,
Лишь в Боге можно сердцем отогреться!