Как много нас, непризнанных поэтов.

Как много нас, непризнанных поэтов.
Как много нас, непризнанных поэтов,
Что день и ночь ждут Музу у двери,
Всем сердцем жаждут искренних ответов,
Без яркой и фальшивой мишуры.
 
Как много нас, непризнанных поэтов,
Что по ночам не могут больше спать,
Лишь тихий плач написанных сонетов,
Их хочется порою разорвать.
 
Как много нас, непризнанных поэтов,
Что продолжают верить в чудеса,
Там нет притворства, боли и запретов,
А только счастье, радость, красота…