Другая реальность.

Другая реальность.

Аудиозапись

Навеяно стихотворением "Возвращение в Эдем" Belka Jonh
 
 
 
Реальность хочет новых жертв,
Прольётся чья-то кровь,
Джек пот срывает только смерть,
Под звон колоколов.
 
Сольются вместе боль и тьма,
Наступит новый мир,
Где воет вечная зима,
Там леший бригадир.
 
У нас с тобой другая роль,
Сценарий просто жесть,
Доставить Богу бандероль,
Не в пять, а ровно в шесть.
 
Закрой глаза, мой милый друг,
И посчитай до ста,
Сердечко громко тук-тук-тук,
Повсюда темнота...