Всё в жизни - постоянные сравненья.

Всё в жизни - постоянные сравненья.

Аудиозапись

Всё в жизни - постоянные сравненья,
Объятья, поцелуи, даже секс,
Признанья, аромат, прикосновенья,
В которых скрыт таинственный подтекст.
 
Мы сравниваем голос и движенья,
Одежду и вибрации души,
И лишь тогда, ликуем от волненья,
Когда вдыхаем грудью куражи.
 
Мы в бездну падаем без капли страха,
Лишь только б испытать хмельной экстаз,
А если бьём, то, как всегда с размаха,
И продолжаем снова жать на газ……