Ты и я

Когда ругаемся с тобой мы..
Как две слёзы..
Из глаз..
Скотились по щекам.
 
Когда ты радуешься мной..
А я тобой ..
Мы как улыбка..
На радужных губах.
 
И между нами будет пусть..
Все как всегда..
Пусть солнце светит..
И все равно гроза.