Ветер мой

Ветер ветер дорогой
Ты подхвати своей рукой
И унеси меня туда
Где рай земли
 
Меня возьми с небес своих
Своими чистыми дождями
И на не топтанные травы
Опусти
 
Где буду я среди травы
Сверкать росой и надо мной
Ты будешь весело кружиться
Ветер мой