Осень

Придут осенние дожди
И прогонят лето
С деревьев сдует всю листву
Её холодный ветер
 
И будет всё так как всегда
Ничто не стоит на месте
На смену солнца и тепла
Придут дожди и ветер
 
Осень не заставит ждать
И ничего не спросит
Осень будет всё менять
И старое заменит новым