Не думал, что в жизни такое бывает...

Не думал, что в жизни такое бывает...
Сегодня поработал на славу,
Вторую картину в жизни рисовал я
И вам честно скажу , без обмана,
Это как стихи писать, как симфония!
 
Картина готова наполовину,
Но вид уже сейчас завораживает!
СПАСИБО большое за ЭТО сыну...
Не думал, что в жизни такое бывает...