Как праздник свой я отмечаю?

Как праздник свой я отмечаю?
Как праздник свой я отмечаю?
Сижу один, пишу стихи
И молодость я вспоминаю
Как годы были те лихи.
 
Тогда я прыгал, веселился
И видел я свою любовь
Потом с пути наверно сбился
Но не горюю, я здоров.
 
Дала здоровье мать природа
Поэтому сейчас резвлюсь
Хочу от жизни взять задора
С годами смело поборюсь.
 
Да ,я военной той закалки
Зарядку делаю всегда
Мне в жизни не нужны шпаргалки
Не подкрадётся к нам беда.
 
Я счастья сладкого желаю
Мои родные все друзья
И сладко с Вами я мечтаю
Конечно крепко всех любя!