Пора плодов материальных

Пора плодов материальных,
спекулятивных потрясений
своими плёвыми делами
с победами… из поражений!
 
Мультимедийные картинки.
Что неба празелень, патина
старинной меди: в карантинах
всё гениальнее кретины!
 
Прожить моментом без патента,
тогда без профиля господства
не заслужить аплодисментов
рабов с идейным превосходством!