Окно полуоткрыто

Окно полуоткрыто. Тишина.
Как хорошо, что я ещё не знаю,
что будет с нами в мире без меня
и дома деревянного с сараем
из колыбели первого двора.
И тех, и этих нет уже традиций:
переступить черту хотя бы раз, –
ко всем чертям успешно провалиться!