Неважно, как скалу ты сдвинешь!

Неважно, как скалу ты сдвинешь!
Нет веры если ни на гран,
то просто ни за грош погибнешь,
на стыд и срам, как бы на храм
пожертвовав свою никчемность.
Союз расширенной груди
с «несовершеньем» добрым честным
отдарит, только погоди,
инфарктом, если верить фактам
на вес каратов, мегатонн,
и вместе с властью и богатством
накроет небом кверху дном!
 
Когда нешуточно прихватит
за дело правое своё,
то пострадаешь адекватно,
ведь провоцирует-то всё!
Но без копейки за душою,
поскольку нечего терять,
все «розы мира» со «смешною
ценой» за жизнь не уравнять!
А окопавшись в полный профиль,
где вражьей силе не достать,
о бункере в культурном слое
спокойно можно помечтать!