«ВОСКОБОЙНИКОВ ИВАН ЧИСТИЛ ВЕЧЕРОМ НАГАН»

«ВОСКОБОЙНИКОВ ИВАН ЧИСТИЛ ВЕЧЕРОМ НАГАН»
Воскобойников Иван
Чистил вечером наган.
Призадумался сурово,
Снаряжая барабан.
 
«Столько лет – и не Суворов.
Не семья, а балаган:
Жинка бегает – к Петрову,
Сын – балбес и хулиган...»
 
Воскобойников Иван
Приложил к виску наган.
Вспомнил детство. Дом. Корову.
За околицей курган.
 
Жизнь прошла – и всё не впрок…
И вздохнув, спустил курок.