Ночь за окном...

Ночь за окном...
Ночь за окном, но мне не спится...
Как строг сегодня Судия!
И длится встреча эта, длится
С Тем, Кто превыше бытия,
С Тем, Кто безмолвно смотрит в душу
И видит всю ее до дна...
Нет, я ни словом не нарушу
Его высокого суда!
Пусть станет приговором строгим
Его молчанье в тишине,
Немой укор Его так много
Способен изменить во мне...