Брату

Мой друг. Мой брат.
Ты сталь. Ты гранит.
Ты достойный сын нашего народа.
 
Я горд иметь рядом с собой,
Такого къонаха как ты.
Дай Аллах тебе крепкого здоровья,
И чтоб дней печали ты не знал.
 
Я много лет скитался по краям,
Но не забывал тебя, я никогда.
Я всегда был горд тобою,
Потому, что ты настоящий друг.
 
Ты тот, кто братское плечо подставит.
Ты тот, кто будет до конца.
Тот, кто никогда не предаст,
Кто будет рядом, когда никто.
 
Ты гордый волк нашего народа.
В твоих глазах свобода гордого орла.
Ты достойный сын своих родителей,
И настоящий Нохчо всех времён.
 
Мой друг. Мой брат.
Моё братское плечо всегда с тобой.
Когда будет тяжело и невмоготу,
Я всегда буду рядом с тобой.
 
Когда жизни путь будет сложным,
И некому будет всё рассказать.
Ты напиши, позвони и помни,
Я твой брат. Я всегда с тобой.
 
В жизни будет много преград,
И будет казаться, что земля уходит из под ног,
Но не забывай, я твой брат,
И буду рядом, когда не будет никого.
 
Дай Аллах тебе достойной жизни,
Пусть Он одарит тебя благами
В этой жизни, и жизни вечной,
Ведь ты достойный раб из Уммы Мухаммада (с.а.с.)
.
Да пребудет с тобой Всевышний Аллах! Амин.
 
25.07.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski (for brother Turpal)