Мысли

Мысли
Мысли, мысли, мысли...
Кружат словно осы,
Жалят душу больно,
Разъедают мозг.
Мысли,мысли, мысли...
Вы чернее ночи.
Ну ,зачем кружите,
Голову сверлите ,
Мерзко так жужжите...
Он ,ведь не с тобой...
Ты лишь наваждение,
Краткое мгновение...
В жизни войсковой.
И была нужна ты
Словно утешение,
Боли утоленье ,
В час тот не простой.
А теперь исчезни
Ты с его причала...
Видишь,что мешаешь?
Лишняя ...поверь.
Мысли, мысли, мысли...
Ну,зачем так больно,
Ну,зачем так мерзко
Раните...теперь.
Мысли, мысли, мысли...
Что же вы несетесь
В голове той глупой
Все уже смешалось...
Где ...любовь,где...жалость...
Не распутать ей...