двое...

двое...
Вечер.Море.Легкий бриз.
Двое за руки взялись,
И не спешно, чуть дыша
Их беседа потекла :
- Ты,пойми ,что мне нужна,
Ну,зачем же из...окна?
Да,сорвался...ты,прости,
Только ,ты меня...пойми...
Знаю я,что не любим...
И мечтами ты ...с другим.
Ты,во сне его зовёшь..
И пол ночи ты ревешь...
Я,ведь, знаешь ,не слепой...
Ох,и тяжело с тобой...
Что молчишь? Иди сюда...
Там холодная вода
- Ты,прости меня,родной...
Не могу я быть с тобой...
Я ...люблю его...пойми.
И в тоске проходят дни...
Но,ему я...не нужна,
У него,ведь есть... жена...
Слёзы капают в песок,
Весь промок давно платок
- Будь со мной.. ведь я люблю.
И тебя не отпущу...
Для него ведь ты ни кто
И ему ведь все равно,
Что разрушил жизнь твою
Дал надежду и сбежал...
Руку вырвала она...
- Нет,пойми, он мне не лгал
Ни чего не обещал...
Это...Я его люблю,
Без него я не живу...
Голос дрогнул...
- Ты, прости...
И меня уж отпусти...
Себя освободи,
От неверной ты жены...
Ну,зачем тебе терпеть?
Ох,,зачем ты меня спас?
Не твоя я ведь сейчас...
Не могу я дать тепла...
И ему я...не нужна...
Слёзы льются уж рекой...
- Глупая...постой...
Ну,люби его... люби
Только лишь ...живи...
Буду рядом я с тобой
Хватит мне любви ...с лихвой.
Буду другом я тебе
Не оставлю я в беде.
Да, я знаю...не любим...
Бредишь только им одним
Все же мы с тобой...семья
...И моя ты...не моя...
Волны бились о прибой.
Пара шла уже домой.
Каждый думал о своём...
Он ...о ней...она...о нём..
07.08.2017