Спасибо огромное друзья!
Лаптем дружбу не измеришь!
Расстояние не в расчет.
Друг лишь тот, кому ты веришь.
Дружба, как река течёт!
Есть на ней и водопады,
Мели... Где-то глубока.
Но, проходит все преграды!
Дружба точно, как река!
Что друзьям в ответ сказать,
Я братцы как-то растерялся...
Судьбе хочу я всё ж воздать,
За то, что с вами повстречался!
Пусть небольшой, но всё ж семьей,
В которой есть свои законы.
Мы стали, и за это вам -
Моё признание и поклоны!!!