Может...

Где-то в полях прошумит ветер.
Где-то в лесах пропоёт птица.
Где-то в домах прозвучит песня.
Где-то в мечтах прошмыгнут лица.
 
Может однажды, споём вместе,
Может, и врознь так проживём.
Может, пройдёт так лет двести,
Может, увижу тебя завтра днём.