Поэмбуковцам - привет!!!

Говорят... приглашает Интернет...
Что в ночь с 12 на 13 августа -
На российском нашем небе -
Пройдёт роскошный звездопад!!!
 
Не пропустите этот миг!
Это волшебное явленье...
И видно будет - из любой точки
Российского земного притяженья...
 
 
Я в это время буду на Байкале...
Я выйду в ночь пораньше,
Как взойдёт Луна...
 
На чёрном небосводе,
В лучистом хороводе -
Мерцают и переливаются
Мириады звёзд...
 
И нежный свет их отражается
В глазах моих, в стихах моих...
И грусти серебристых слёз...
 
...я буду ждать...
и вас всех вспоминать...
 
 
И подойдёт мгновенье...
И - это восхищенье -
Примите - как от меня подарок,
В знак благодарности - за нашу
Поэмбуковскую дружбу и общенье...
 
 
 
10 августа 2017г
Улан-Удэ -Байкал
 
 
Прим:
 
И... очень любопытна я...
Как всё увидите -
Мне вы сообщите...
 
...может, я перепутала...