Любовь, в которой ты бывал.
Любовь, в которой ты бывал,
Стремясь постигнуть совершенство,
Суда не стоит и похвал,
Она - одно души блаженство.
Надежда пламенных причуд,
И слов, достигших апогея,
Спасёт людей, создав приют,
Ее наступит эпопея.
Забыв насилье, страх и боль,
Разъединив мечту с тревогой,
Свою покажет людям роль,
Идя своей добра дорогой.
Не сокрушая на пути,
Создав замену жизни вида,
Любовь- не создана идти,
Уничтоженьем индивида.
Она - спасением для всех
Пройдет вперёд, оберегая.
Превозмогая тяжкий грех,
Наш Проводник Святой до рая.