Молчанье чувств загубит наши души.

Молчанье чувств загубит наши души.
Ведь чувства тоже могут Говорить.
Молчанье дум, умеющие рушить...
Способны миром враз руководить.
 
Я объясню: не кажется проблемой,
Людьми другими смело управлять,
Руками взмах, а может, только левой,
Пред носом чьим-то важно помахать.
 
Но ни к чему подобные известья:
Я так скажу... Людей огромен сорт.
Кому-то скажешь " здравствуйте"-
Из Лести,
Хотя к нему ты будешь чувством горд.
 
Кому-то лепишь сладостные речи,
Ему такие " строчки" мудреца,
И слушать будет, уж, пожалуй, нечем...
Не для чего. И мысли- суета.
 
Так промолчи и скажет только чувство-
Кому сказать... в потребности слова.
Ну, а иначе...очень-очень грустно:
Нутро кричит,но, а душа... пуста.
28.07.17. 01:06.