Каждый вечер... в 11...

Когда пробъёт 11 часов
И, завершив свои дела,
Свой стол ты оседлаешь...
 
Пусть мысли добрые -
Лучистым ручейком
В макушечку твою -
Тихоооонечко придут...
- ты вспомни обо мне...
 
 
А, если утром ранним
Твой сон тебя покинет,
И жизненная прана
Из космоса пойдёт -
В твои раскрытые каналы...
 
Ты жадно будешь впитывать
Тот действенный флюид...
В твоей макушечке
Всё постепенно станет
Умиротворённо и светло...
- ты вспомни обо мне...
 
 
А я - тебе направлю
Своё...
Душевное...
Тепло...
 
 
 
 
Ноябрь, 1991 г.
Улан-Удэ
 
 
P.s.
 
Раньше мы смотрели кинофильм - "Каждый вечер... в 11..."
Их телефонное общение переросло в жизненный роман...
 
А сейчас - Интернет...
Это 21 век...
Будет жизненный роман...
 
Интернет... интернет...
Одиночества - вроде нет...
?! ?! ?!
 
 
 
Август, 2017 г.
16 этаж...