Долгожданный отдых

Лунный свет и бархат ночи,
Пряный запах тёплых гор.
Южный ветер треплет мысли,
Взгляд блуждает среди штор.
 
Освещает свет холодный
Ситец старого окна,
Тень трагичная предметов
По стене скользит вдоль сна.
 
Отдых-это наслаждение ,
Вдаль, от мирной суеты.
Летней ночи наваждение,
Шёпот моря и цветы.
 
Городского шума всхлипы,
Я с собою не взяла.
Наслаждаюсь негой Сочи,
Улыбается луна:)