Любимому

Я напишу твои черты
Пером на скомканной бумаге,
Твои забавные мечты
Оставлю в старенькой тетради.
 
Любви безвременная нить,
Пройдёт сквозь сотни наших жизней.
В любых мирах тебя любить
Мне суждено, мой ангел Милый.
 
И я благодарю судьбу
За то,что крепко нас связала.
Пройдя по млечному пути,
Опять любовь начать с начала...