Пародия на стихи "Я не поэт, друзья мои " Lida BABAHINA

Пародия на стихи "Я не поэт, друзья мои "  Lida  BABAHINA
Я не поэт, мои друзья,
Но хочется писать.
Ах, жалко в конкурс мне нельзя,-
Не будут пропускать.
 
А если и допустят вдруг,
То так разоблачат,
Что перья полетят вокруг
И музы замолчат.
 
А это надо мне сейчас ?
Когда опять весна...
Прилягу лучше я на час,
Пусть "этим" не до сна,
 
Которые строчАт, строчАт.
Я ж с рифмой не дружу.
А классную свою "печать"
В камине я сожгу.
 
Пусть зарыдает белый свет
Что в Поэмбуке здесь,
Пропал такой у нас поэт,
Что нам не перенесть
 
Потерю ту, что помним все.
Мы плачем, слёзы льём -
"Ах, сгинул он в небытие -
Прощальную споём ! "
 
Зачем вписалась в Поэмбук,-
Сама не знаю я.
Откуда мысль такая вдруг
Запрыгнула в меня...