Новый день

Новый день
Рано утром открою я очи
Потянусь,потихонечку встану
И зажмурюсь опять что есть мочи
Вспоминая ночную нирвану
 
Отхлебну я из чашечки чая
Сожалея что это лишь сон
Был в плену я у чудного рая
Где блаженно и все в унисон
 
Сна следы еще спят на подушке
Ночные блики тихо уползают
Куполов забагрянились верхушки
Запредельные мысли в реалиях тают
 
А новый день уж стоит у порога
Дверь открой и к нему повернись
И мысленно в душе проси у бога
Чтобы в жизни все пазлы сошлись