19. Время

 
Сын... Знаешь... Все не просто... Хотя!!! Давай попробуем...
 
Я хочу рассказать про Время... не про Часы... не про минуты или секунды, а про Время... Про Настоящее, Будущее и Прошлое...
 
Прошлое... главное не забыть... то, что было - дарит бесценные уроки. Без Прошлого - не будет достойного и честного Будущего, это Важно! Иногда Прошлое - можно назвать - Бывшим... это хреновое Прошлое... бывшие друзья... бывшая любовь... бывшие мечты...
Не делай и не выбирай в Настоящем - то, что в Прошлом станет Бывшим... Пусть это не просто... Ты только не забудь...
 
Будущее... это мечты, это правильные и честные шаги в Настоящем, это там, где мы скоро увидимся... и главное в Будущем... чтобы Прошлое - не стало Бывшим... Да - вот такой Парадокс Времени...
 
Настоящее... это самое главное... это сейчас... это самое простое, и... самое сложное... надо помнить про Прошлое, не забывая о Будущем...
 
Да, Сынок... Время - оно такое, всегда играет с нами в свою Игру... И... наверное из всего этого, если вдруг станет выбор... выбирай Сегодня, выбирай Настоящее... выбирай не то, что возможно будет, и не то, что не сбылось... не живи грёзами, не живи - не сбывшимся...
Делай... твори... выбирай... сейчас... ведь в этот Миг - вершиться и Прошлое... и Будущее...
 
Спокойной ночи, Сын...