«Боль»
Дуют ветры в родимой сторонке,
Снег заносит родительский дом.
Здесь на южном морском побережье,
Пальмы, солнце и виски со льдом…
***
Почему то с годами все тише
Стали птицы вокруг щебетать,
Под ногами песок золотистый
Перестал уж к себе привлекать.
***
И все чаще становится пусто,
Вспоминаются мамы слова:
«Без детей одной старится грустно».
С какой болью одна прожила…
***
Nikvoron 20.12.2014