Узурпатор.
Там морем слов со взбитой пеной
Ласкали слух невесть кому…
И стоя стадом на коленях
Молились черному царю…
***
С тщедушным телом узурпатор,
С улыбкой хитрой и кривой,
Навеки проклятый когда-то,
Обрек народы на убой…
***
Nikvoron 03.05.2015