«Табун»

«Табун»
Табун свободных лошадей
По полю луговому мчится.
Пыль не летит из под копыт,
Лишь сок живительный струится…
***
Всмотритесь в неба глубину,
Там силуэты колесницы.
В них те, кто начали войну,
И те, кто знали, что случиться…
***
Ушел табун за горизонт,
Где небо к полю прикасалось,
И зыбкой дымкой островки
От счастья прошлого остались…
***
Вот дивный сон вновь посетил…
Из подсознания извлекши мысли.
Найти бы луг и ту траву,
В прямом, не переносном смысле…
***
Nikvoron 12.08.2017