Первый поцелуй!

Первый поцелуй!
Марина Новикова Хотова
В первые ты меня поцеловал
В пятом классе по сиренью.
Мы играли в догонялки,
Я упала ты поймал.
Нежно поднял и прижал
И легонечко в щёчку чмокнул.
Я стояла и смотрела на тебя.
И не знала, как мне быть.
Я слегка тебя прижал и в ответ
Чмокнула тебя.
А опомнявшись,поняла,что натворила я
Убежала плакать я подушку.
Проревела 3 часа.
Ты пришел принес цветы
И сказал:-Не плачь родная.
Буду я тебя теперь любить.
Будешь ты моя на веке.
Только ты сейчас молчи
Не чего не говори
Всё подумай и потом
Дай ответ:
-Хочешь,чтобы тебя любил?
Был я рыцарем твоим.
Чтоб потом все пацаны
Не смогли тебя обидеть,
Зная,что с тобой теперь
Нужно будет осторожно быть.
Ведь, охрана у тебя
Может дать отпор любым.
Что не стоит нам стыдится
Что открыто дружим мы,
Что любовь теперь меж нами
И теперь все трепещите
Я иду любовь твоя.
Не кого не дам в обиду
Буду я тебя любить всегда.
Знай ты милая моя!
 
10.08.2017 год
00:41
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117080909584