Уже не будет всё как прежде .

Уже не будет всё как прежде .
Уже не будет всё как прежде.
И льдом покроется земля..
Любовь в романах стала вечной.
А здесь меж смертных, лишь...зола.
Другая жизнь, другие люди.
Везде расчетная глава.
Никто не ждёт, а только губит.
Никто не отдаёт....себя.
Всё умерло, все улетело.
Эпоха чистых чувств ушла.
И небо словно онемело.
Любовь здесь больше не нужна.
В порывах страсти рвётся тело.
Но замерзает в нём душа.
В жестоком буйстве беспредела.
Мы все давно сошли с ума.