Скажи мне, кто (любителям "клубнички")

Как не пытайся искренним казаться,
Как не стремись порвать порочный круг-
Не стоит предо мною притворяться...
Достаточно узнать мне, КТО ТВОЙ ДРУГ.
 
Не лги себе, надеясь отбелиться.
Как на ладони, все твои грехи...
Я от таких пытаюсь удалиться-
Я презираю пошлые стихи.