Ревность.

Ревность.
Между нами напряженье,
Диалога больше нет,
Но откуда раздраженье?
Я хочу узнать ответ.
 
Ревность лёгкие кусает,
Грузом давит на мозги,
Нежность в сердце угасает,
И расширены зрачки.
 
Я люблю тебя, мой милый,
Не ревнуй меня к столбу,
Договор заключим мирный,
Всем истерикам - табу....