комарик

Ах комарик комарок..ты напился крови впрок..
Сколько можно вихрем виться не пора ли по поститься..
Хватит нагло нападать ..не пора ли вам поддать
А напился абурел, поросенок не удел
Жрет и жрет ночная птица,вот наверное присниться..
А жужжит как настоящий не боится рук кричащих
Прекратили все храпеть забубнили на рассвет..
А комарик молодой улетел наверх домой..