Называешь меня своей

Называешь меня своей
Называешь меня своей девочкой,
Для тебя я лучистое солнышко,
Привязал к душе крепкой ленточкой,
Ты мой свет, ненаглядное теплышко!
 
Называешь меня светлым ангелом,
Чертовщинки в глазах удивляются,
Поцелуями терпкими,пряными,
В русло вен твоих пьяно вливаются..
 
Я склоняюсь к тебе хрупкой веточкой,
Для тебя все плоды мои сочные,
Называешь меня милой деточкой,
Я дарю тебе тайны полночные!
 
И душою к тебе обнаженною,
Всеми чувствами, мыслями, ритмами ,
Я твоя. Я - любовь потаенная,
Сердцем к сердцу пришита молитвами.
 
8 августа,2017г