Одной жизнью дышим

Одной жизнью дышим
Спрячу свои строки о тебе,
О несбывшейся надежде,под сукном,
Пламени свечи танцуется во тьме,
А тоска мелькает тенью за окном.
 
Не слетает с губ избитое "люблю",
Между строк ложится боль души,
В междустрочье этом я тобой живу,
Не читай, не слушай - глубоко дыши ..
 
Строки о тебе горят в груди огнем,
Разжигаются дыханием вновь и вновь,
Не прикроешь суть бесчувственным сукном,
Одной жизнью дышим.. Это ль не любовь?
 
8 августа,2017 г