Навстречу бежать к тебе

Навстречу бежать к тебе
Навстречу бежать к тебе,
Осенним прохладным вечером,
Доверив секрет Луне,
Услышать мотивы вечные,
 
Танцующих в небе звёзд,
В объятиях ветра шального,
Найти ответ на вопрос
Во взгляде любимом снова!
 
Почувствовать властность рук,
На стане тонком, девичьем,
Волнующий сердца стук,
Твой запах влекущий,хищный.
 
В кружении листопада,
Твоим покориться движениям,
Танго сближает взгляды,
И в ночь бросает сомнения..
 
Танцуем, забыв обо всех,
Мы долго в мечтах рисовали,
Друг друга украсть у тех,
Кто нам пророчил печали.
 
11 августа,2017г