Показалось

Показалось
Я навсегда запомню тот вечер,
Когда ярко светила луна.
Ты обнимал мои плечи,
Пока дрожала струна.
 
Костер угасал постепенно
Пуская угольный дым,
И казалось все так незабвенно-
Вечер казался иным.
 
Пока блестящие звезды
Молча смотрели на нас,
Нам не казался поздним
Этот полночный час.
 
И мы нырнули с парома
Под воду уйдя с головой,
Под звуки рычащего грома,
Рожденного новой главой.
 
И вот, вернувшись обратно
В полный воздухом свет,
Увидела я неприятно-
Тебя со мной рядом нет.
 
Я опустилась снова
В немую речную глубь,
И рухнула в миг основа...
Я еле смогла нырнуть.
 
Но тебя там не оказалось,
Была я будто во сне...
Мне это все показалось,
Ты лишь привиделся мне...